В Москве охранник проломил голову покупателю в торговом центре

Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника ЧОП, который жестоко избил посетителя торгового комплекса. Пострадавшего госпитализировали с тяжелыми травмами головы.

 

Конфликт секьюрити и покупателя произошел в понедельник днем в одном из магазинов торгового комплекса “Оранжевый мир”, расположенного возле станции метро “Сходненская” по адресу улица Героев Панфиловцев, дом N1. Словесная перепалка переросла в драку, передает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

 

В ходе потасовки сотрудник ЧОП избил неработающего москвича, 1989 года рождения, причинив ему тяжелую сочетанную травму, перелом основания черепа и ушиб головного мозга.

 

Прибывшими сотрудниками милиции охранник был задержан. Им оказался 34-летний житель Одинцовского района Подмосковья, уроженец одной из кавказских республик. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

 

За последние дни это уже второе задержание охранника в столице по данной статье.

 

Охранники театра устроили поножовщину

 

31 мая в 2:50 в полицию из одной из московских больниц поступило сообщение о госпитализации мужчины с ножевыми ранениями, который работает охранником в Московском художественном театре имени Антона Чехова. Травмы пострадавший получил прямо на рабочем месте, в доме N3 по Камергерскому переулку.

 

“Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что на почве внезапно возникших неприязненных отношений у пострадавшего мужчины произошел конфликт с другим охранником театра, в результате которого последний четыре раза ударил ножом потерпевшего”, – сообщал официальный сайт ГУ МВД Москвы.

 

В этот же день около 7:00 сотрудники “Тверского” отдела полиции задержали 31-летнего подозреваемого сотрудника ЧОП в одной из московских клинических больниц, куда он обратился за помощью.

 

В отношении секьюрити возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

 

В полиции также пояснили, что поножовщина в театре произошла во время распития алкоголя.

 

Женщина напала на кассира в супермаркете

 

Еще один инцидент с избиением в магазине, которое устроил уже не охранник, а покупательница, произошел 2 июня на Солнцевском проспекте. Там в 10:50 одна из стоявших в очереди в кассу клиенток ударила 38-летнюю операционистку бутылкой по лицу. После этого злоумышленница скрылась.

 

Пострадавшей была оказана медицинская помощь, а впоследствии она обратилась в полицию. В тот же день в 12:05 подозреваемая была задержана сотрудниками отдела полиции по району Солнцево недалеко от места преступления. Злоумышленницей оказалась 37-летняя москвичка.

 

“По словам задержанной, причиной для нападения послужило неуважение со стороны сотрудницы магазина”, – говорится в пресс-релизе ГУ МВД Москвы.

 

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

 

http://www.newsru.com

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.