В Москве в товарном поезде обнаружили взрывчатку

Взрывчатка обнаружена в вагоне товарного поезда на железнодорожной станции Чухлинка Горьковского направления Московской железной дороги на юго-востоке столицы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Москвы.

 

“Взрывчатка обнаружена в одном из вагонов товарного поезда при обходе. Состав в целях безопасности перегнали на запасные пути, где его обследуют специалисты”, – сказал собеседник агентства. По его данным, задержек в движении из-за инцидента нет.

 

Станции и платформы Курского и Горьковского направлений работают в штатном режиме, пригородные и пассажирские поезда выполняют все рейсы по расписанию после обнаружения в одном из грузовых вагонов взрывчатки. Об этом сообщили в управлении столичной магистрали.

 

Здесь также подчеркнули, что “информация о том, что на остановочном пункте Чухлинка якобы проводится эвакуация, не соответствует действительности”.

 

“Правоохранительные органы проводят проверку товарного вагона на наличие подозрительных предметов в грузовом парке станции Перово-1. Путь, где расположен вагон, находится вдалеке от главных путей. Ситуация не создает угрозу безопасности движения поездов”, – уточнил представитель МЖД.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.