В месте порыва водовода на пересечении ул. Мичурина и Луначарского начались земляные работы

Жители переведены на резервную схему водоснабжения.

 

Сегодня, 5 февраля, утром бригады “СКС” приступили к земляным работам на месте порыва водовода на пересечении ул. Мичурина и Луначарского, который случился во вторник, 4 февраля.

 

Как сообщает пресс-служба “Самарских коммунальных систем”, 4 февраля ориентировочно в 14.30 на пульт управления диспетчерской службы поступило сообщение о сильной утечке из земли на этом перекрестке.

 

На место для установления причины утечки выехали аварийно-восстановительные бригады “СКС”, которые выяснили, что произошел порыв на водоводе диаметром 0,6 метра.

 

К 15.30 подача воды в поврежденный участок водовода была перекрыта, а потребители переключены на резервную схему водоснабжения. Также в известность поставили дорожные службы, оперативные службы города и госавтоинспекцию.

 

МП “Инженерные системы” начало прочищать ливневки для приема воды. На место для согласования земляных работ приехали представители предприятий – владельцев подземных коммуникаций и причастных оперативных служб города для решения вопроса о начале земляных работ и определения объема ремонта.

 

В 16.50 продолжалась уборка проезжей части ул. Мичурина, Чкалова и пр. Ленина: специалисты прочищали ливневки для пропуска воды.

 

Все потребители были с холодной водой.

http://niasam.ru

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.