В Мексике зарезана семья свидетелей Иеговы из восьми человек

Полиция мексиканского штата Чиуауа ищет преступников, устроивших резню в одном из домов города Сьюдад-Хуарес. Жертвами стали восемь человек, в том числе две девочки. Еще одному ребенку удалось выжить.

 

Первыми на месте массового убийства оказались представители общины Свидетелей Иеговы, членами которой были погибшие. Установлено, что преступники проникли в дом на пересечении улиц Лучано Бесерра и Фернандо Монтеса де Оки на рассвете в воскресенье, пишет Vanguardia.

 

От рук нападавших погибли 4-летние Абриль Ромеро и Валерия Лара Кастаньеда, 60-летняя Роза Мария Кастаньеда Моралес и ее 28-летняя дочь Мария дель Кармен Кастаньеда.

 

Также были убиты 28-летний муж Марии Кастаньеда и еще трое мужчин в возрасте от 30 до 60 лет.

 

По предварительным данным, в доме также находилась двухмесячная девочка. Но она пропала, передает ИТАР-ТАСС. Некоторые издания также утверждают, что бандиты убили трех детей, старшему из которых исполнилось 6 лет.

 

По информации Excelsior, трупы женщин и детей были найдены на кроватях в спальнях, а двое убитых мужчин сидели в креслах, причем их руки были обмотаны скотчем, а рты заткнуты кляпом.

 

Напомним, что два месяца назад в Сьюдад-Хуаресе произошло аналогичное массовое убийство. Тогда бандиты устроили бойню на вечеринке бейсбольных болельщиков. В итоге были убиты 10 человек, в том числе четверо детей в возрасте от шести до 17 лет.

 

С 2010 по 2012 годы Сьюдад-Хуарес считался самым опасным городом не только в Мексике, но даже и в остальном мире. В 2010 году там были убиты 3,1 тысячи человек при общей численности жителей примерно в 800 тысяч человек. Потом Сьюдад-Хуарес уступил первенство Сан-Педро-Суле в Гондурасе.

 

Опасная криминогенная обстановка связывается с высокой активностью группировок наркомафии, которые в борьбе за сферы влияния используют любые средства, в том числе нападают на полицейских и мирных граждан.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.