В лесу в Дагестане найдены убитыми пятеро охотников

В ночь на понедельник в Дагестана в лесу найдены трупы пятерых человек с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, все они – жители селения Карабудахкент – охотники, сообщил “Интерфаксу” источник в правоохранительных органах республики. Пресс-служба МВД Дагестана подтвердила данную информацию, отметив, что погибшие 1971, 1983, 1986, 1983 и 1984 годов рождения.

 

“Тела были связаны проволокой, есть вероятность, что тела убитых заминированы. Поэтому на место происшествия выехали саперы”, – сообщил источник РИА “Новости”. На место происшествие прибыли оперативно-следственная бригада и отряд взрывотехников.

 

Обстановка в Дегстане все последнее время остается напряженной. Лишь накануне в республике было обнаружено несколько взрывных устройств.

 

Самодельное взрывное устройство в виде пластмассовой емкости объемом 65 литров, начиненной взрывчатым веществом, было закопано возле федеральной трассы “Кавказ”, недалеко от газопровода Моздок – Казимагомед. Мощность бомбы составила 50-55 килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате ликвидации устройства на газопроводе произошла авария, оставившая без газа более 26,5 тысячи человек из восьми населенных пунктов.

 

Еще одна бомба, состоявшая из двух пластиковых бутылок, была обезврежена в центре Махачкалы у входа в ресторан “Олимп”.

 

Подозрительный предмет был обнаружен и на проспекте Акушинского, возле жилого девятиэтажного дома. Однако устройство, собранное на основе мобильного телефона взрывчатых веществ не содержало и оказалось муляжом.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.