В Красноярском районе в больнице умер пенсионер, который два дня пролежал дома со вспоротым животом

В Красноярском районе в больнице умер пенсионер, который два дня пролежал дома со вспоротым животом, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Самарской области.

 

В среду, 17 декабря, из своей квартиры, находящейся в одном из домов на ул. Зои Космодемьянской в пос. Мирный, в больницу был доставлен 66-летний хозяин жилплощади. Врачи поставили пенсионеру диагноз – проникающие ножевые ранения брюшной полости. Вскоре пациент скончался от полученной травмы, находясь в приемном покое.

 

По месту жительства прибыли полицейские. Они опросили соседей и собрали необходимые улики. Из материалов, собранных сотрудниками органов внутренних дел, следует, что 15 декабря в ходе совместного распития алкогольных напитков между потерпевшим и его безработным 31-летним знакомым возник словесный конфликт. В ходе инцидента гость нанес пенсионеру несколько ножевых ранений в живот, после чего скрылся с места преступления.

 

Пострадавший два дня находился у себя дома, понадеявшись на благополучный для своего здоровья исход, однако, почувствовав себя хуже, решил вызвать “скорую помощь”.

 

Накануне в ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данным полицейских, ранее предполагаемый злоумышленник не привлекался к уголовной ответственности.

 

Следственным управлением СК России по Самарской области по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.