В Красноярском крае в автобусе убили водителя и кондуктора

В городе Канск Красноярского края полиция и следователи выясняют обстоятельства двойного убийства. Жертвами преступления стали водитель маршрутного автобуса и женщина-кондуктор, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

 

В ночь на вторник местный житель “случайно обнаружил в частном секторе припаркованный маршрутный автобус”, в котором находилось два тела с признаками насильственной смерти, передает РИА “Новости” со ссылкой на представителя регионального главка МВД Артема Кишкурина. По предварительным данным, потерпевшие скончались от огнестрельных ранений.

 

Сотрудники полиции выяснили, что погибший 53-летний мужчина был водителем автобуса, а его 54-летняя спутница – кондуктором. Расправа произошла на перекрестке улиц Земледелия и Фрунзе.

 

Автобус с трупами был найден не на линии своего маршрута, отметила заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Красноярскому краю Елена Щевелева.

 

Сотрудники полиции начали обход прилегающей территории. Ведется поиск свидетелей преступления.

 

“Полученные травмы похожи на ранения от огнестрельного оружия. Точная причина смерти сейчас выясняется”, – рассказали информагентству “НГС.Новости” в Следственном комитете РФ.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), передает “Интерфакс”. Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

http://www.newsru.com

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.