В Кинельском районе столкнулись вазовские легковушки, погибли три человека

В Кинельском районе 2 июня в 12:20 22-летний водитель ехал на автомобиле ВАЗ-21061 по трассе Самара – Бугуруслан в сторону Отрадного. На 63-м км при обгоне на встречной полосе врезался в ВАЗ-21140, за рулем которого находился 21-летний парень.

 

В результате ДТП пострадали 6 человек, из которых трое погибли, сообщает облГИБДД.

 

Водитель “четырнадцатой” был доставлен в ЦРБ Кинеля с диагнозом: ушиб грудной клетки, ссадины правой голени, малый пневмоторакс справа. Его отпустили домой. 23-летний пассажир автомобиля, который находился на переднем пассажирском сидении, получил травмы, несовместимые с жизнью.

 

17-летняя пассажирка вазовской “шестерки”, находившаяся на переднем пассажирском сидении, была доставлена в ЦРБ Кинеля с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота с повреждением внутренних органов, ушиб головного мозга, перелом левого бедра со смещением, множественные ссадины, шок 3-4 степени. Она скончалась, не приходя в сознание, в реанимационном отделении больницы.

 

42-летняя пассажирка этого же автомобиля была госпитализирована в больницу с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, политравма, закрытый осколчатый перелом правого бедра со смещением, открытая рваная рана лица, ушибленная рана головы, перелом костей носа со смещением, шок 1-2 степени.

 

В “шестерке” также находился 9-летний мальчик, он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом левого бедра, правой голени со смещением, перелом верхней челюсти справа, шок 1 степени. Его госпитализировали в больницу им. Калинина.

 

73-летняя пассажирка этого же автомобиля скончалась на месте происшествия.

 http://vninform.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.