В Калмыкии мать задушила маленьких сына и дочь и пыталась покончить с собой

В селе Троицкое Целинного района Калмыкии мать двух несовершеннолетних детей подозревается в их удушении. Об этом сообщает агентство “Интерфакс” со ссылкой на представителей районной больницы.

 

“Смерть пятилетнего мальчика, 2007 года рождения, и двухлетней девочки, 2010 года рождения, наступила от удушения. В смерти несовершеннолетних детей подозревается мать. Скорую помощь вызвали сотрудники полиции в 19:27 вечера понедельника, 25 марта. Наш автомобиль прибыл на место в 19:30, однако детям мы уже помочь не смогли”, – рассказал дежурный врач районной больницы.

 

По его словам, мать, держа в руках нож, бросалась на сотрудников полиции и прибывших медиков.

 

“По-видимому, неадекватная реакция”, – подчеркнул собеседник агентства. Он отметил, что сотрудники полиции изолировали женщину, и с ней сейчас работают психиатры, прибывшие по вызову.

 

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, в понедельник Верховный суд республики оправдал бывшего мужа женщины, которого она обвиняла в педофилии.

 

“На месте работает оперативная группа регионального управления СКР”, – добавил собеседник агентства.

 

Ранее “Интерфакс” сообщал со ссылкой на пресс-службу МВД России, что женщина в Калмыкии убила своих малолетних детей, после чего покончила с собой.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.