В жилом доме на востоке Петербурга обезврежена бомба

В жилом доме на востоке Петербурга в одной из квартир обезврежено взрывное устройство, сообщает “Интерфакс”  со ссылкой на главу Невского района города Константина Серова.

 

“Опасность миновала. Устройство обезврежено, злодеи задержаны. На месте проводятся следственные действия, жильцы могут возвращаться в свои квартиры”, – сказал он.

 

В свою очередь, жительница одной из соседних квартир рассказала “Интерфаксу”, что операция по задержанию началась около пяти часов утра.

 

“В начале шестого утра я услышала громкий шум на лестничной площадке. Выглянула в дверной глазок и увидела, как из соседней квартиры выводят проживавших в ней людей. А потом, около 8 утра, наш дом эвакуировали”, – сказала она.

 

Жильцы дома на Товарищеском проспекте, 22 к.1 были эвакуированы из-за обнаружения предмета, который мог представлять опасность, сообщили ранее “Интерфаксу” в Управлении ФСБ по Северной столице в четверг.

 

“В результате реализации ряда оперативно-розыскных мероприятий в четверг около 5:00 сотрудниками УФСБ в жилом доме на Товарищеском проспекте, 22/1 обнаружен предмет, по предварительным оценкам, возможно, представляющий взрывную опасность”, – сказал собеседник.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.