В Женеве открылся международный автосалон

Сегодня в Женеве в 82 раз ведущие автопроизводители мира представили свои серийные новинки и концепты. Среди самых интересных премьер 2012 года – новый Audi A3, BMW 6 Series Gran Coupe, новое поколение Honda CR-V и Kia cee’d, а также кабриолет Lamborgini и самый мощный в истории Ferrari.

Организаторы выставки уверены, что в этом году посмотреть последние достижения автопрома придет более 700 тысяч человек. Первые два дня, 6 и 7 марта, автосалон будет открыт для представителей прессы. А вот уже с 8 по 18 марта посетить выставку смогут все желающие.

Кроме долгожданных серийных автомобилей, Женева подарит миру и множества интересных концептов. Наконец, публика увидит спортивный экологичный седан Pininfarina Cambiano, оригинальный концепт Hyundai i-oniq также порадует своим появлением. Покрасуется перед европейцами и электрический спорткар Infiniti Emerg-E, тизеры которого компания по одному выкладывала в Сеть последние несколько месяцев.

Что касается самых интересных премьер, то компания Skoda, например, привезла в Женеву бюджетный седан Rapid, а также пятидверную модификаци. хэтчбека Citigo, представляющего собой перелицованный Volkswagen up! Пятидверная Skoda Citigo отличается от “донора” головной оптикой, решеткой радиатора и задними фонарями – то есть теми же аспектами, что и трехдверный хэтчбек.

Skoda Citigo

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.