В ДТП с грузовиком погибли три человека

В среду, 15 апреля в 14:40 в полицию поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Кинельском районе на 45 км автодороги “Подъезд к городу Оренбургу от автодороги М-5 Урал”, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области.


По версии сотрудников ГИБДД, 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-21110, ехавший со стороны Нефтегорска, совершил столкновение с большегрузом DAF, который двигался впереди в попутном направлении.


К месту происшествия в 16.44 был направлен спасательный отряд Самарской области. Большая часть кузова легкового автомобиля оказалась под полуприцепом.


Сложность проводимых спасателями работ заключалась в освобождении легкового автомобиля, прижатого полуприцепом. Гидравлическими домкратами с двух сторон была приподнята задняя часть полуприцепа, после этого тягач смог вытащить аварийный автомобиль. В 18.19 работы по ликвидации последствий дорожно – транспортного происшествия были окончены.

 

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и два его пассажира, одному из которых 21 год, а второму – 19, скончались на месте происшествия.


Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все подробности произошедшего. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.