В ДТП с вице-президентом областной федерации бокса Анатолием Абрамовым погибли два бизнесмена

Вместе с вице-президентом федерации бокса Самарской области Анатолием Абрамовым в автокатастрофе погибли два бизнесмена, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на  lifenews.ru.

ДТП произошло с 7 на 8 марта в Ульяновской области на дороге Сызрань-Саратов в Радищевском районе. Автомобиль Toyota, в котором находились Абрамов и два предпринимателя, столкнулся с грузовиком МАЗ.

 

“В результате аварии обе машины опрокинулись в кювет. После столкновения погибли три человека: 47-летний водитель иномарки и его пассажиры 59-ти и 38-ми лет”, – сообщили порталу в МВД Ульяновской области.

 

Одним из погибших оказался полковник МВД в отставке, президент регионального фонда социальной защиты спецподразделений и спецслужб МВД РФ “Русь-1”, вице-президент федерации бокса Самарской области Анатолий Абрамов.

 

“В тот день Анатолий ездил в Волгоград по делам. Обратно возвращался вместе со знакомыми предпринимателями Андреем К. и Александром Б. В момент столкновения Анатолий сидел на переднем пассажирском сиденье”, – рассказал друг Абрамова, ветеран самарского бокса Виталий Бараховский.

 

Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии. По одной из версий, причиной ДТП стало превышение скорости водителем легкового автомобиля.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.