В ДТП под Самарой травмированы шесть человек, в том числе беременная женщина

В четверг, 14 января, в Красноярском районе на обводной дороге Самары произошло столкновение двух иномарок, в результате которого травмы различной степени тяжести получили шесть человек, в том числе беременная женщина, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Самарской области.


Первыми на место ДТП прибыли сотрудники Госавтоинспекции. В тот момент там уже находились водители проезжающих мимо места аварии автомашин, которые оказали первую помощь пострадавшей беременной девушке и посадили ее в теплый автомобиль.

 

Водителя одной из легковушек в результате столкновения зажало в салоне машины. Полицейские укрыли обездвиженного мужчину теплыми вещами, оказали другим участникам ДТП необходимую первую медицинскую помощь, после чего приступили к сбору необходимых материалов для проведения проверки.

 

“По предварительной версии 33-летняя девушка, находившееся за рулем автомобиля марки Nissan, не справилась с управлением и допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, – сообщают в областном полицейским Главке. – Следствием этого стало столкновение с автомашиной марки Daewoo. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили пять человек находившиеся в автомобиле Daewoo, в том числе и 28-летняя беременная женщина. Пострадала от столкновения и предполагаемая виновница инцидента, управлявшая автомашиной Nissan”.

 

Пострадавшие доставлены в больницу, где им оказывают необходимую медицинскую помощь. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.