В ДТП на территории Клявлинского района погиб водитель легкового автомобиля

Дорожная авария со смертельным исходом была зарегистрирована сегодня, 8 декабря, в 04:45 на 70 километре автодороги “Похвистнево – Клявлино”, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.


Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 (стаж – с 2010 года), двигался по указанной трассе со стороны станции Клявлино в направлении села Камышла. По версии полицейских, превысив скорость и не справившись с рулевым управлением, автомобилист допустил съезд в левый кювет, после чего машина перевернулась.

 

В результате ДТП мужчина 1988 года рождения, находившийся на пассажирском сидении вазовской легковушки, получил травмы различных частей тела и был доставлен бригадой “скорой помощи” в ближайшую больницу. Водитель “десятки” от полученных ранений скончался на месте до приезда медиков.

 

По информации инспекторов ГИБДД, в момент аварии автомобилист не был пристегнут ремнем безопасности. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего определит экспертиза. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все подробности произошедшего, проводится проверка.

 


 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.