В ДТП в Сызранском районе погибли водитель и пассажирка

ДТП со смертельным исходом произошло 31 августа примерно в 03:10 на 912 километре федеральной автодороги М-5 “Урал” на территории Сызранского района Самарской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место происшествия, вызвали врачей, оказали пострадавшей первую помощь и обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения.

 

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 50-летний водитель автомобиля “Lada Priora” (стаж – 17 лет) двигался по указанной трассе со стороны Москвы в направлении Тольятти. По версии полицейских, превысив скорость и не справившись с рулевым управлением, мужчина допустил съезд в правый по ходу движения кювет, после чего автомашина перевернулась.

 

В результате ДТП водитель погиб на месте до приезда бригады “скорой помощи”, а женщина 1972 года рождения, находившаяся на переднем пассажирском сидении вазовской легковушки, получила серьезные травмы различных частей тела и была госпитализирована в тяжелом состоянии в ближайшую больницу, где вскоре скончалась.

 

По предварительной информации полицейских, в момент аварии автомобилист находился в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося, по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.


Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.