В ДТП в Нефтегорском районе погиб водитель

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано 1 декабря в 10:40 на 14 километре автодороги “Подъем-Михайловка – Богдановка – Алексеевка” на территории Нефтегорского района. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции вызвали врачей, оказали пострадавшему первую помощь, оградили место аварии и обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения.

 

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 55-летний водитель автомобиля “Mitsubishi Pajero” (стаж – 23 года) двигался по указанной трассе со стороны областного центра в направлении поселка Алексеевка. По версии полицейских, превысив скорость и не справившись с рулевым управлением, автомобилист допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Следствием этого стало лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ-2107 под управлением мужчины 1970 года рождения (стаж – 14 лет), двигавшейся прямо навстречу. От удара оба транспортных средства съехали в кювет.

 

В результате ДТП 66-летний пассажир иномарки получил получил переломы ребер и был доставлен бригадой “скорой помощи” в районную больницу. Водитель вазовской легковушки от полученных ранений скончался на месте до приезда медиков. По предварительной информации, в момент аварии оба автомобилиста находились в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.