В Дагестане судят начальника гражданской обороны Кизляра, который устроил резню и убил сожительницу

В республике Дагестан переданы в суд материалы уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летнего начальника отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ГО и ЧС) администрации городского округа «город Кизляр». Высокопоставленного чиновника подозревают в убийстве гражданской супруги, а также в покушении на убийство еще двух человек, сообщает «ЮГА.ру».

 

Как следует из материалов дела, кровавое преступление было совершено в Кизляре в период новогодних праздников, сразу после Рождества. 26 декабря 2012 года обвиняемый распивал алкогольные напитки с сожительницей и двумя приятелями.

 

Через некоторое время работник мэрии и его пассия поссорились. «При попытке утихомирить мужчину знакомая получила удар ногой в живот и упала на пол в коридоре, — пояснили в СК РФ. — Нападавший взял нож и нанес сожительнице множество ударов в различные части тела».

 

От причиненных колото-резаных ранений женщина скончалась на месте. А убийца тем временем продолжил резню, напав на остальных собутыльников.

 

Мужчины получили множественные ранения, но медикам удалось спасти им жизнь.

 

Чиновнику мэрии Кизляра инкриминировали ч.1 ст.105 (убийство), ч.3 ст.30 и п.»а,к» ч.2 ст.105 (покушение на убийство двух или более лиц с целью скрыть другое преступление) УК РФ.

http://www.newsru.com

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.