В Дагестане в ресторане расстрелян чемпион мира по тайскому боксу (ВИДЕО)

В Махачкале сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства стрельбы, произошедшей в среду в ресторане “Петровск”. Там огнестрельные ранения получил известный российский боец смешанных единоборств (ММА), чемпион мира по муай-тай Шахбулат Шамхалаев. Видеозапись преступления, снятая камерой наблюдения, опубликована в Сети, сообщает newsru.com

 

32-летний спортсмен Шахбулат Шамхалаев был отправлен в реанимацию и прооперирован. Из его тела извлечено шесть пуль, передает РИА “Новости”.

 

“Его состояние было тяжелым. Врачи сказали, что пришлось удалить ему одну почку”, – рассказал один из знакомых потерпевшего. Сейчас врачи оценивают состояние спортсмена как стабильное, передает РИА “Дагестан”.

 

В МВД подтвердили факт стрельбы, в результате которой один человек получил ранения.

 

На опубликованных кадрах фигурирует мужчина в капюшоне, который держит в руке предмет, похожий на автомат. Его сопровождает человек в синей футболке. Он выхватил пистолет и открыл огонь по оппонентам, находившимся в дальнем конце зала.

 

Свидетелями стрельбы стали официантки и клиенты заведения. Некоторые из них пытались спрятаться за колонны и приседали от страха.

 

Вероятно, мужчина в синей футболке играл роль охранника заведения. Перед стрельбой он сидел на стуле, не за столом, и смотрел на экран своего телефона.

 

(18+)

{source}
<<iframe width=”470″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/ZThNF3vHujU” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}


Добавим, что 32-летний Шахбулат Шамхалаев является чемпионом мира по муай-тай (тайскому боксу). Он также неоднократно выигрывал первенство Дагестана по ушу-саньда и тайскому боксу. С 2012 по 2014 годы Шамхалаев выступал под эгидой спортивной организации Bellator FC.

 

Всего Шамхалаев провел в смешанных единоборствах 16 поединков, из которых выиграл 12 (8 нокаутом), проиграл 3, еще один поединок завершился вничью, передает ТАСС.


Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.