В «Волгаре» построят дороги

Это станет возможным благодаря национальному проекту «Жилье и городская среда»

Новый микрорайон Самары “Волгарь” преображается с каждым днем. Дома растут, как говорится, как грибы после дождя. Вместе с появлением новых объектов в Волгаре появятся и новые дороги, правда пока только две, но тем ни менее – это уже радует!

О том, что Министерство строительства Самарской области выдало разрешение на строительство двух дорог в жилом районе «Волгарь», сообщает Департамент информационной политики Администрации Губернатора Самарской области.

Дороги строятся в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» на средства федерального, областного и муниципального бюджетов. Оба объекта – «Обеспечение автомобильными дорогами жилого района «Волгарь» в Куйбышевском районе городского округа Самара. Строительство автомобильной дороги по ул. Александра Солженицына (II очередь)» и «Строительство автомобильных дорог в жилом районе «Волгарь» Бульвар Засамарская слобода. Улица Виталия Талабаева» введут в эксплуатацию в ноябре 2019 года. А строительно-монтажные работы, согласно графикам, должны завершить в полном объеме в октябре текущего года.

Национальный проект «Жилье и городская среда» направлен на развитие рынка жилищного строительства и создания комфортных условий для проживания на территории новых микрорайонов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.