Выбирать площадку для просмотра матчей сегодня нужно заранее

Популярность Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ столь высока, что площадки Фестиваля болельщиков постоянно заполнены. Только за первую неделю работы площадки Фестиваля болельщиков FIFA во всех 11 городах-организаторах посетили более 2,5 миллионов человек. Особый ажиотаж возникает в дни матчей с участием сборной России.

 

Чтобы гарантированно посмотреть долгожданную игру, организаторы советуют приходить на Фестиваль заранее. За два, а лучше – за три часа до начала игры. В этом случае можно быть на сто процентов уверенным, что окажешься в эпицентре футбольного праздника.

 

Если не получилось прийти раньше, есть вероятность, что площадка будет полностью заполнена, поэтому имеет смысл подумать об альтернативных площадках для просмотра матча. Например, в барах и ресторанах. Накал спортивных страстей там ничуть не уступает.

 

В Самаре свыше 140 баров, кафе и ресторанов транслируют матчи ЧМ-2018. В дни проведения всех матчей Чемпионата мира по футболу гостей особо ждут рестораны, расположенные вблизи Фестиваля болельщиков FIFA, в районе площади Куйбышева.

 

За подробной информацией рекомендуем обращаться непосредственно в рестораны и кафе. Подробная информация представлена на сайтах и в аккаунтах заведений социальных сетях.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.