Во всероссийском вокальном конкурсе от Самарской области участвует Мария Бакуменко

Музыкальное соревнование проходит на телеканале «Звезда».

 

30 января на телеканале «Звезда» стартовал второй сезон всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» – первого в истории вокального состязания, в котором принимают участие истинные таланты и самые сильные исполнители 85 регионов Российской Федерации.


Особенностью шоу является необычайно широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и популярной музыки до этники. По своему масштабу и многообразию жанров он напоминает «Евровидение». Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель наберет наибольшее количество баллов в течение проекта.

 

Конкурс проходит в несколько этапов. В первом раунде участников отбирает только жюри, но уже на следующем этапе подключаются телезрители. Именно они путем смс-голосования смогут «возвращать» в шоу тех исполнителей, которых, по их мнению, незаслуженно «отчислили» судьи. В полуфинале и финале всё решает только аудитория. Зрители выберут и победителя. Конкурсанты сражаются не только за честь и доблесть своего региона, но и за личный профессиональный рост и успех.

 

Участницей конкурса от Самарской области по результатам кастинга стала Мария Бакуменко. Мария – выпускница хора «Веселые голоса» ДК г.о. Новокуйбышевск. Окончила Самарский социально-педагогический колледж. Сейчас является студенткой Самарского государственного института культуры. Работает солистом джазового хора «Мираж», руководит студией эстрадного вокала «Fusion».

 

Эфиры первого и второго тура вокального конкурса «Новая Звезда» будут проводиться на телеканале «ЗВЕЗДА» каждую субботу до конца марта 2016 года. Полуфиналы и финал планируются на апрель.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.