Во время эстафеты олимпийского огня в Хакасии загорелся факелоносец

Финальный этап эстафеты олимпийского огня в Абакане завершился неприятным инцидентом. Одежда факелоносца спортсмена Петра Макарчука загорелась от олимпийского огня.

{source}
<object width=”470″ height=”315″><param name=”movie” value=”//www.youtube.com/v/Tr_JiOfLI4Y?hl=ru_RU&amp;version=3″></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”//www.youtube.com/v/Tr_JiOfLI4Y?hl=ru_RU&amp;version=3″ type=”application/x-shockwave-flash” width=”470″ height=”315″ allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true”></embed></object>
{/source}

В тот момент, когда Петр Макарчук, известный российский бобслеист, принимавший участие в Олимпийских играх 2006 года в Турине, преодолевал финальные метры своей дистанции и готовился зажечь городскую чашу олимпийского огня, расположенную на Первомайской площади, из факела вырвалось пламя. На спортсмене сразу же загорелась куртка.

 

Персонал, сопровождавший эстафету, среагировал молниеносно: на нем сразу же потушили загоревшуюся одежду. Спортсмену выдали новую экипировку, и он как ни в чем не бывало понес огонь дальше.

http://lifenews.ru

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.