Волжский район Самарской области возглавил Евгений Макридин

22 марта новым главой Волжского района Самарской области был назначен Евгений Макридин, за него единогласно проголосовали представители городских и сельских поселений.

 

Е.А.Макридин, ранее возглавлявший Красноармейский район, был одним из 18 кандидатов, которые подали документы для участия в конкурсе на замещение должности главы Волжского района. Этот пост стал вакантен в декабре 2016 года, когда прежний руководитель – А.В.Баландин – был назначен руководителем областного минстроя.

 

«Волжский район в три раза крупнее Красноармейского, который вы возглавляли, и проблем здесь больше. Это и пригород, и продолжение Самары одновременно: придется решать не только вопросы села. Здесь расположены крупные поселки городского типа и поселения, где необходимо создавать современную инфраструктуру, чтобы люди жили достойно», – обратился к новому главе муниципалитета губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

 

По словам Макридина, основными направлениями его работы станут «создание комфортных условий для проживания граждан, привлечение инвесторов на территорию, техническое оснащение сельхозпроизводителей». Особое внимание, как заявлено, будет уделено социальной сфере и ЖКХ.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.