Воины-афганцы наваляли нацистам УПА

9 мая в центре Николаева на улице Адмиральской произошла потасовка между участниками празднования Дня Победы и радикалами-националистами.

 

«Предметом конфликта стало якобы наличие у ветеранов коммунистической символики. Разборонить потасовку пришел лично глава Главного управления Нацполиции в Николаевской области Юрий Мороз, — сообщают «Новостной Николаев». — На колонну воинов-интернационалистов и ветеранов МВД, которые прошлись шествием к мемориалу воинов-ольшанцев в честь Дня Победы, на ул. Адмиральской напали «Азов» и представители некоторых других праворадикальных организаций».

 

Несколько человек подошли к колонне и начали забрасывать ее петардами и дымовыми шашками.

 

«Афганцы» поймали нескольких нападавших и до того как вмешалась полиция, успели намять им бока. Продолжалось все это недолго — менее чем через минуту появились полицейские и задержали нападавших. На месте стычек работает полиция, с которой ругаются «азовцы». Патриоты требуют от правоохранителей сложить свои полномочия и оставить дубинки. В итоге шествие все-таки дошло до мемориала воинов-ольшанцев», — пишет издание.

{source}
<iframe width=”470″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/4wG5Xj4S-xA” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}

Источник: tehnowar.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.