Водитель маршрутки, устроивший ДТП, подозревается в угоне

Водитель “Газели”, который 18 февраля в Тольятти столкнулся с микроавтобусом Ford, подозревается в угоне, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

 

Напомним, в 10:10 43-летний водитель “Газели”, в салоне которого находилось два пассажира, двигался по ул. Герцена со стороны Ларина в направлении Кирова. В районе дома 64 по ул. Герцена он наехал на другой микроавтобус, который стоял в попутном направлении, пропуская транспорт на главной дороге.

 

В результате ДТП пострадала пассажирка его автобуса. 54-летней женщине, которая сидела в средней части салона, поставили диагноз “гипертонический криз”.

 

Мужчина, спровоцировавший аварию, скрылся и был задержан через два часа. Житель Тольятти отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

 

Полицейские выяснили, что задержанный неоднократно нарушал правила дорожного движения, в 2007 г. он был лишен права управления автомобилем за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и многократно подвергался иным административным наказаниям.

В ходе дальнейшего разбирательства сотрудники полиции выяснили, что водитель взял маршрутное такси без ведома владельца в личных целях. Накануне в отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье “Угон”.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.