Вместо Валентина Гафта в Тольятти выступит Леонид Ярмольник. Гафт в реанимации, в тяжелом состоянии…

Валентин Гафт должен был выступить в «Колесе» с благотворительным моноспектаклем в эту пятницу, 21 марта. Средства от продажи билетов предназначались для развития Волжской картинной галереи. Однако в минувшую пятницу народного артиста России госпитализировали с экстренной хирургической патологией. Он был успешно прооперирован и в настоящее время остается в реанимации.

Благотворительный вечер 21-го отменять не будут – вместо Гафта приедет Леонид Ярмольник. В “Колесе” пройдет творческая встреча с артистом театра “Современник”.

Гости вечера также смогут осмотреть экспозицию «Шедевры русского реализма из собрания Волжской картинной галереи», в которую вошли работы ряда авторов, в их числе — Константин Горбатов, Аполлинарий Васнецов и Владимир Стожаров. Выставка разместится в фойе театра.

Леонид Ярмольник — актер театра «Современник», киноартист, телеведущий и продюсер. Снимался в ряде фильмов, самые известные из которых — «Человек с бульвара Капуцинов», «Московские каникулы», «Орел и решка» и «Трудно быть богом».

В Тольятти Леонид Ярмольник расскажет о перипетиях своего творческого пути, об интересных встречах, о друзьях и коллегах, об Алексее Германе и о том, как «Трудно быть Богом». Артист ответит на вопросы зрителей.

 

http://tlt.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.