ВИДЕО: сотрудники китайского зоопарка спасли маленькую девочку из пасти льва

Сотрудники зоопарка в китайском городе Ухань буквально вырвали ребенка из пасти льва. Молодой лев, не достигший годовалого возраста, внезапно напал на маленькую девочку, подошедшую к нему слишком близко, вцепился в нее лапами и уже открыл пасть, чтобы схватить ее.

 

Пришедшие на помощь четверо служащих зверинца начали бить хищника деревянными палками, чтобы заставить его бросить жертву, им удалось освободить ребенка только через несколько через несколько секунд, свидетельствует видео, размещенное на сайте Liveleak.com.

 

У девочки пострадала нога: животное оставило глубокую рану, так как укусило так, словно это был кусок мяса. Ребенка доставили в больницу, в настоящее время его жизни ничто не угрожает. По какой причине опасный хищник находился вне заграждения, неясно.

{source}
<<object width=”470″ height=”315″><param name=”movie” value=”//www.youtube.com/v/eIo8MO4SU2c?version=3&amp;hl=ru_RU”></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”//www.youtube.com/v/eIo8MO4SU2c?version=3&amp;hl=ru_RU” type=”application/x-shockwave-flash” width=”470″ height=”315″ allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true”></embed></object>
{/source}

Отметим, около недели назад похожий случай произошел в зоопарке Дублина – там бразильский тапир напал на двухлетнюю девочку, а потом и на ее мать, пытавшуюся прийти на помощь своему ребенку. Как сообщал сайт Irish Times, обеих пострадавших быстро доставили в больницу, в настоящее время они выздоравливают.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.