Видеотчет Вежливых Людей о взятии Крыма

Видеотчет Вежливых Людей о взятии Крыма


Возможно его скоро забанят на ютубе. Потому что без шуток это видео по захвату Крыма вежливыми людьми – инсайд года. Кадры в сети впервые. Сняты профессионально, из первых рук, от чего мой шаблон разрывается вдвойне. Такая информация вообще никогда военными не публикуется. Более удивительно, что в данном случае это происходит сознательно: нате, смотрите, любуйтесь, нам нечего скрывать. Короче, мои комментарии после:


{source}
<object width=”470″ height=”315″><param name=”movie” value=”//www.youtube.com/v/DxfMbi0aCvM?version=3&amp;hl=ru_RU”></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”//www.youtube.com/v/DxfMbi0aCvM?version=3&amp;hl=ru_RU” type=”application/x-shockwave-flash” width=”470″ height=”315″ allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true”></embed></object>
{/source}

Первая реакция, прямо с самых первых кадров, – шок. Не все гражданские вникнут, но люди военные и с опытом наверняка испытали нечто подобное. Хе…к – и с первых секунд вываливается секретная по сути инфа: кто именно, конкретно, вплоть до подразделений и есть “Вежливые люди”, и как они захватывали гражданские и военные объекты в Крыму. Я даже пару человек знакомых в лицо узнал – у них там даже лица не заретушированы. И все это открыто, осознанно. Как такое вообще возможно – не пойму. Первая мысль – оператор предатель слил внутреннее видео в сеть. Но это не так. Понятно, что таким видео в Совбезе ООН не потрясешь: шевронов нет, номеров частей нет, а то что лица – дак мало ли двойников на свете? Однако.

 

Есть одно разумное предположение: “наши” (хотя какие к черту кавычки после такого видео?) – наши прямо показывают всему миру вплоть до схем расположения подразделений: вот это мы, вот такой у нас спецназ, вот такие силы специальных операций, вот так мы работаем, вот на такое способны, вот результат нашей военной реформы и вот как легко мы все это делаем. А вы – са……те.

 

Напомнило древнего князя Святослава Игоревича, который был настолько пох……ен и крут, что вопреки всем военным законам прежде чем нападать на кого-либо заранее предупреждал: “Иду на вы!” – что в переводе на современный означало: мне пох…й как вы там будете готовиться и защищаться, все равно вам хана.

 

Ну, а для совсем непросвещенных гражданских я скажу коротко: гордитесь. Это действительно нереально сложная организационная операция, в сравнении с которой даже штурм дворца Амина по мне так цветочки. Короче, вряд ли кто-то в мире сейчас сходу способен сделать нечто подобное. А уж тем более потом с самым пох….ческим видом издевательски выложить видеоотчет в интернет. Под Вивальди.

http://besttoday.ru

Все Темы недель

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.