Взрыв на заводе в Тольятти: подробности

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области, сегодня, 20 февраля в 18.40 от ЕДДС г.о. Тольятти поступила информация о том, что в Комсомольском районе на ул. Никонова, 1 “А”, строение 1 произошел взрыв в литейном цеху ООО “Тольяттинский судоремонтный завод”. О происшествии были оповещены службы ФиТП РСЧС г.о. Тольятти и Самарской области.

В 18.41 к месту происшествия выехала ДСПТ 31-ОФПС в составе 3 человека и 1 ед. техники. Пожарные расчеты Тольяттинского гарнизона пожарной охраны в составе 24 человек личного состава, 5 единиц основной пожарной техники.

В 18.50 к месту вызова убыла ОГ ГУ МЧС России по Самарской области в составе 7 чел., 2 ед. техники и дежурная смена ПСС Самарской области.

По прибытию к месту происшествия установлено, что произошел взрыв печи, повлекший взрыв газового баллона в литейном цеху ООО “Тольяттинский судоремонтный завод” в котором на момент взрыва находилось 3 человека (работники предприятия), из них двое, мужчина, 1990 года рождения, ожоги тела 80% и мужчина, 1989 года рождения, ожоги тела 4%, ушибы тела госпитализированы. Состояние третьего мужчины оценивается как удовлетворительное без существенных увечий, он от медпомощи отказался.

Пострадавшие каретами скорой помощи доставлены в тольяттинскую горбольницу №2. Погибших людей нет.

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.