Взрывы в Манчестере. Обобщение

Пока точно неизвестно, как именно произошли взрывы, сообщает Интерфакс. Правоохранительные органы выбрали приоритетной версию теракта и будут рассматривать ее до тех, пор пока не найдут опровержение. Также предполагается, что бомбы привел в действие террорист-смертник.

 

На “Манчестер Арену” выслали группу саперов, которые занялись поиском взрывчатки. Район Cathedral Garden, где находится стадион, патрулируют полицейские. Местным жителям рекомендуют обходить его стороной.

 

Пока нет данных о гражданах России среди пострадавших. Посольство РФ в Лондоне призвало россиян сообщить в социальных сетях о том, что они в безопасности. Если гражданам РФ необходима помощь, они могут позвонить по телефону посольства для экстренных случаев: +447768566868.

 

Певица Ариана Гранде, выступавшая перед зрителями во время взрывов, отреагировала на случившееся в твиттере. Она написала, что сломлена и сожалеет настолько, что не находит слов.


“Манчестер Арена”, на которой случились взрывы, часто используется для проведения концертов. Кроме того, там базируются два хоккейных и один баскетбольный клуб.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.