Вадим Кирпичников покидает мэрию Самары

В понедельник, 13 апреля, глава администрации Самары Олег Фурсов предложил покинуть свои посты руководителю департамента потребительского рынка и услуг Вадиму Кирпичникову, его заместителю Александру Васюкову и начальнику отдела департамента Денису Ильину. Об этом сообщает Волга Ньюс со ссылкой на  пресс-службу администрации города.


Заявления об уходе от чиновников не поступило, поэтому главой администрации был подписан приказ об увольнении Вадима Кирпичникова в соответствии с пунктом 2 статьи 278 Трудового кодекса РФ (в связи с принятием решения о прекращении трудового договора). Александр Васюков и Денис Ильин будут уволены после их выхода с больничного.

 

Также было предложено покинуть свои посты заместителям глав районных администраций, курирующим сферу потребительского рынка, шести районов города – Самарского, Железнодорожного, Промышленного, Советского, Красноглинского, Октябрьского. На сегодня двое из них уже написали заявление об увольнении. Остальные будут уволены после выхода с больничных и из отпусков.

 

Назначение на освободившиеся должности пройдет в течение двух недель.

 

Напомним, первоначально информация об увольнениях появилась в блогах. Однако в мэрии ее не подтверждали, а сам Кирпичников опровергал.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.