Бизнесмена из Тольятти Сергея Неверова обвиняют в организации банды и объявили в розыск

Полицейские объявили в федеральный розыск 52-летнего уроженца Тольятти Сергея Неверова, сообщает ТРК “ТЕРРА”. Его обвиняют в ряде тяжких преступлений. В частности по данным силовиков, мужчина организовал банду: набрал людей и пообещал им денежное вознаграждение. Цель – подготовка убийства двух жителей Самарской области. Мотивом преступления силовики называют личную неприязнь и финансовые разногласия.


По версии следствия, Неверов определял задачи каждого участника банды, иерархию, обеспечивал членов группы оружие и автотранспортом.

По данным полиции, в банду входили Дмитрий Левин и Алексей Шкаев. В ноябре 2014-года их приговорили 19 и 10 годам лишения свободы соответственно. Согласно материалам уголовного дела Шкаев должен был выследить одного тольяттинского бизнесмена. Его убийство должны были совершить Дмитрий Левин и ещё один киллер. Но 29 октября 2013 года, когда они припарковались в красном «Фольксвагене» около спорткомплекса «Олимп» в Тольятти, киллеров расстреляли неизвестные.Левин был ранен, другой мужчина – убит.


Еще одному участнику банды избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он находится в следственном изоляторе, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.


Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.