Беглого американского заключенного расстреляли заложники

Хозяева дома застрелили преступника, державшего семью в заложниках в течение нескольких часов. Как сообщили в полиции США, этот инцидент произошел накануне в городе Виксберг, штат Миссисипи.

 

Захватчиком, как сообщает агентство AP, оказался 34-летний Рафаэль Макклауд, сбежавший 2 марта из тюрьмы округа Уоррен. Он подозревался в совершении убийства, и в случае доказательства его вины Макклауду грозила смертная казнь.

 

Рафаэль Макклауд ворвался в дом через гараж. Угрожая ножом, он завел супругов и их сына в ванную комнату, где продержал в заложниках несколько часов. Мужчина, хозяин семьи, попытался оказать сопротивление, но в итоге получил удар ножом в спину и снова оказался запертым в ванной. Позже женщине удалось уговорить преступника выпустить ее из ванной комнаты, тогда она нашла оружие и выстрелила в захватчика, затем передала оружие супругу.

 

Прибывшие полицейские нашли преступника мертвым в ванной комнате. По словам сотрудников правоохранительных органов, ему был нанесен как минимум один удар в голову

 

Пострадавший мужчина был госпитализирован, но сейчас его уже выписали из больницы. Женщина и пятилетний ребенок не пострадали.

http://www.vesti.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.