Арестованы двое участников перестрелки на Советской Армии

Вчера взяты под арест два гражданина Армении, которые подозреваются в убийстве, совершенном во время перестрелки на улице Советской армии. Стреляли он в ходе внезапно возникшей ссоры, рассказал корреспонденту «Pro Города» источник в полиции.

«Двое молодых людей 1988 и 1989 годов рождения соответственно, арестованы по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство). Именно они по версии оперативников, нанесли смертельные выстрелы двум мужчинам, которые в итоге скончались в больнице Калинина. Сейчас дело можно считать раскрытым» – сообщили силовики.

Напомним, что ночью 26 мая на улице Советской армии 135, возле продуктового магазина между армянами произошла кровавая бойня, в которой, по словам очевидцев, участвовало около 40 человек. В результате стрельбы пострадали несколько человек, а двое от полученных ранений скончались.

Впрочем, это только официальная версия. Местные жители говорят, что трупов было больше и их якобы грузили в багажники. Отметим также, что с места происшествия изъято восемь гильз от травматического пистолета, 3 гильзы пм и следы крови.

По данному факту областным Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. А в ходе его расследования полиция задерживала троих подозреваемых.

 

http://news.progorodsamara.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.