Американец напугал своих детей рождественским видео с живым эльфом, но завоевал признание в интернете

Американец Карсон Метцгер в преддверии Рождества решил разыграть своих детей и смонтировал видео, на котором их игрушечный эльф будто бы оживает. Об этом ролике сообщает интернет портал Сouriermail.com.au.

“Я пообещал своим детям, что установлю на кухне камеру видео наблюдения, чтобы посмотреть передвигается ли игрушечный эльф в наше отсутствие”, – рассказывает американец.

Камера работала весь день, и придя домой дети, к своему удивлению и ужасу, обнаружили, что датчик камеры засек какое-то движение. На видео, заранее смонтированном их отцом, они увидели, как в их отсутствие игрушечный эльф спрыгивает с кухонного стола, открывает дверь чулана, а затем скрывается из виду.

Дети Метцгера были обескуражены увиденным, однако когда он вывесил запись этой шутки у себя на стене в Facebook, оказалось, что идея пришлась по вкусу многим пользователям интернета. Запись розыгрыша уже успела набрать около 36 тысяч лайков и больше сотни тысяч репостов.

Идея американца так всем понравилась, что теперь интернет пестрит ответными видео розыгрышами. Так, на одном из снимков эльф снимает на камеру сидящих в раковине с пеной кукол Барби, а на другом предстает в образе Майли Сайрус.

С приближением Рождества в интернете появляется всt больше видео на праздничную тематику. Недавно в Голливуде состоялась презентация рождественского музыкального клипа, в записи которого приняли участие популярные котики-мемы. В записи видеоклипа на песню “Hard to Be a Cat at Christmas” (“Трудно быть котом в Рождество”) приняли участие Сердитый Котик, кошка со сходящимся косоглазием Нала, чрезвычайно мохнатый Полковник Мяу, слепой Оскар.

http://www.newsru.com

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.