Александр Хинштейн выразил соболезнования главе Самары

«Ленинский райсуд в полном объёме отказал мэрии Самары в иске ко мне с требованием заплатить 8,5 млн за пользование общественной приёмной», – сообщил депутат Александр Хинштейн в своем твиттере.

 

«Закон и здравый смысл восторжествовали. За 4 года работы более 10 тысяч самарцев обратились ко мне в приёмную за помощью в решении своих проблем. Выражаю своё соболезнование гр-ну Фурсову», – добавил парламентарий.

 

В январе в приёмную поступило письмо с требо­ванием оплатить аренду двух комнат в муниципальном зда­нии на улице Красноармейской, 17, площадью 112,5 кв. м. Городские власти пришли к выводу, что «помещение используется неэффективно».

 

Иск Центра информационно-хозяйственного и автотранспортного обеспечения суд зарегистрировал 30 марта. С депутата хотели взыскать плату за аренду помещения, оборудование рабочего места, транспортные расходы и связь плюс пени и судебные издержки.

 

По требованию администрации Самары (N 40-01-00/26 от 25.01.2016 г. )с 1 мая 2016 г. приёмная Хинштейна по адресу: ул.Красноармейская, 17, прекратила работу.

 

Напомним, что срок полномочий Хинштейна как депутата Госдумы от Самарской области истекает 18 сентября.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.