Александр Незлобин добивался взаимности от самарчанки прямо на сцене

В пятницу, 24 февраля, Александр Незлобин навестил Самару со своим сольным концертом. На представлении в культурно-развлекательном центре «Звезда» он пытался разобраться в женской дружбе и соблазнял одну из зрительниц.

 

«Мой любимый зайка!»

Никакого красного задника «Камеди Клаб» и кресел-груш на сцене не оказалось. Вместо этого там красовались обычный серый диван, три стула и микрофон.

Каково же было удивление самарцев, когда вместо долгожданного артиста из-за кулис вылетела бутылка минералки. Следом раздался «голос за кадром» с почти традиционным предисловием: «Уважаемые зрители! Просьба не производить фото- и видеосъемку, а также не смотреть артисту в глаза! Итак, на сцене лучший танцор России Александр Незлобин!»

Бедрами он не крутил, под музыку не двигался, да и на шпагат не садился. Почему Незлобин был заявлен в амплуа танцора, так и осталось для всех загадкой.

– Ух ты, как много людей собралось! – удивился Александр. – А мне говорили: «Плохие продажи, зрителей мало!». А тут вон сколько народу. Правда, я смотрю, еще не все подошли. Наверное, в пробках стоят. Кстати, это какой-то кошмар! Я сегодня из аэропорта шесть часов сюда ехал!

Потом артист попытался разглядеть зрителей.

– О, тут на передних местах сидят дяди в костюмах с женщинами и разговаривают – это хорошо, живые! – резюмировал Незлобин.

Пока юморист «набирал обороты», опоздавшие рассаживались по своим местам. Рядом с «Репортером» плюхнулись на сиденья три девушки. Одна из них облокотилась на спинку переднего кресла и, не отрывая взгляд он Незлобина, протянула: «Моя любимый! Зайка!». Александр, конечно, ее не услышал. Он как раз начал проверять, кого в зале собралось больше – мужчин или женщин.

 

«Замолчите!»

Незлобин решил сравнить мужскую и женскую дружбу. По его словам, последней не бывает, а все потому, что дамы очень коварные.

– Неправда! – донеслось из зала.

– Да ладно! – не отказывался от своих слов Незлобин и начал словесные баталии с двумя подружками с первых рядов. – Спорим, хотя бы у одной из вас парня нет!

– Зато есть поклонники! – гордо ответила одна девушка.

– Интересно, как же они у тебя в телефоне записаны, – задумался Александр. – Я ведь знаю, что девушки любят сохранять номера как «Леша БМВ» или «Вадик Лексус». Я же не пишу «Оля маршрутка» или «Света 47 минут пешком от Тольятти». А чем, кстати, парни отличаются от поклонников?

– Ну как! Парень – это парень! – серьезно сказала девушка. – А поклонники – это те, кто мне поклоняется, носит цветы, дарит что-то.

Александр на пару секунд дар речи потерял. Зрители замерли в ожидании продолжения словесной перепалки гастролера и «дружелюбной» девушки. В смешной ситуации тут, конечно, оказалась последняя.

– Слушай, ты не уходи после концерта, – сказал Незлобин. – Я бы тебе поклонился. Два раза бы поклонился!

Потом Александр вспомнил, что девушка пришла не одна, а с подругой. Он решил и с ней пообщаться.

– А у тебя, подружка, как дела? Есть поклонники? – поинтересовался Незлобин.

– Мне тоже остаться после концерта? – сделала вывод девушка.

– А ты в теме! – улыбнулся артист. – Ладно, надо уже заканчивать с вами разговор. Я все время стараюсь никого не обидеть… Так что замолчите! – вдруг отчеканил Незлобин.

Но девушкам было все равно, и они начали хохотать вместе со всеми. А Незлобин продолжил свою программу.

 

«Ложись, а то люди смотрят!»

После нескольких монологов Александру понадобилась помощь. Сам артист не смог бы продолжить шоу без красавицы из зала. Его выбор пал на одну из тех самых подружек.

– Ты пойдешь? Выходи! – сказал Незлобин. – Не знаю, как тебя зовут. Светлана, Марина, Оля…

Выяснить, как зовут девушку, так и не удалось. В итоге за время представления она побывала еще и Аленой, Юлей, Анжелой и даже Стасом.

Чтобы девушке было удобней, Александр забрал у нее телефон, положил его в задний карман джинсов, а потом заявил: «Ложись!». Марина-Оля-Юля смутилась и присела на диван.

– Девушкам часто сложно первый раз лечь на диван. Ну давай! А то у нас с тобой ничего не получится, – поторапливал артист.

Та отрицательно помотала головой и осталась сидеть. Александр подошел к ней и начал толкать в плечо. Девушка была неприступна, извивалась как змея, но так и не легла. Незлобин решил сыграть на чувствах.

– Ну ложись уже! Люди смотрят! Мне деньги заплатили! – начал перебирать варианты артист. Но девушка не сдавалась ни в какую. – Я буду тебе поклоняться, ты только ляг!

Многочисленные попытки уложить ее так и не возымели никакого действия.

– Вставай! Ничего у нас не будет. Я перегорел! – сдался Незлобин.

А ведь, как выяснилось, он всего лишь хотел показать безобидную миниатюру про массаж!

Затем Александр продолжил рассказ и поведал несколько историй про совместную жизнь парней и девушек, иногда что-то показывая на Светлане-Анжеле-Алене.

В заключение этой темы Незлобин хотел было озвучить несколько пожеланий молодым парам, как неприступную девушку вдруг осенило. Она поняла, что вскоре ей придется уйти со сцены, а дорогой айфон все еще лежит в кармане у Незлобина. Она начала подкрадываться к нему, обходить, но тот смекнул, в чем дело. Артист стал потихоньку пятиться назад, продолжая читать текст с листа. Девушка уже практически загнала Александра за кулисы, но тут он дал деру и побежал к дивану. Марина-Оля-Юля кинулась за ним, но тот успел плюхнуться на спину, и девушка осталась ни с чем.

– Самарцы, любите друг друг, сохраняйте романтику в отношениях, а также дарите детей и айфоны, – подытожил Александр и все-таки вручил самарчанке ее телефон.

http://www.vninform.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.