АвтоВАЗ начал отгрузку автомобилей по программе утилизации

АвтоВАЗ начал первые отгрузки автомобилей потребителям в рамках программы утилизации, сообщила дирекция предприятия по связям с общественностью.

 

В рамках программы за неделю было собрано около 5 тыс. предварительных заказов на приобретение новых автомобилей Lada. Это почти в два раза больше, чем в прошлом месяце.

 

При сдаче бывшего в употреблении автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 тыс. руб., при продаже по схеме trade-in – 40 тыс. рублей.

 

За 9 сентября клиентам были переданы первые 13 автомобилей, из них пять по системе trade in. Также за один день удалось подписать 124 договора на покупку автомобиля, 204 машины были зарезервированы.

 

Напомним, ранее все дилерские центры Lada получили новый прейскурант с ценами, действительными в рамках программы утилизации.

 

“Программа утилизации – очень нужная и своевременная мера. По нашим прогнозам, она позволит не только поддержать текущий уровень продаж, но и поможет преодолеть негативные тенденция рынка, простимулировав спрос на продукцию АвтоВАЗа”, – отметил президент автозавода Бу Андерссон.

Волга Ньюс

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.