Автобус с детьми перевернулся в Татарстане: один человек погиб

В Татарстане произошло ДТП с участием микроавтобуса, перевозившего детей. Около 07:00 мск на 231-м км трассы Казань – Оренбург возле поселка Кучуй водитель Fiat Ducato не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет.

 

Жертвой дорожной аварии стал один человек – в результате полученных травм скончалась преподаватель, сопровождавшая школьников. В тяжелом состоянии находится и водитель автобуса. В общей сложности в ДТП пострадали 12 человек, сообщили в региональном МЧС.

 

Известно, что дети из Альметьевского района Татарстана направлялись в Казань на олимпиаду. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего уточняются.

 

Неделей ране похожий инцидент произошел на Ставрополье. На федеральной трассе “Кавказ” столкнулись минивэн и автобус, в котором находилась детская спортивная команда. Погибли четыре человека – детей среди них нет. Жертвой аварии стал бывший вратарь махачкалинского “Анжи” Камиль Куниев.

 

Автобус с детьми ехал в Сочи из Махачкалы на соревнования, в нем находились 34 ребенка в возрасте от 10 до 12 лет. Сообщается, что у столкнувшегося с автобусом минивэна были украинские номера.

 

Крупное ДТП с участием автобуса с детьми произошло в Подмосковье минувшим летом. В Троицком административном округе недалеко от села Ознобишино в рейсовый автобус, выехавший из Подольска, врезался КАМАЗ. В результате столкновения заднюю часть автобуса буквально оторвало, погибли 14 человек, 22 пострадали.

 

http://top.rbc.ru

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.